Gratin de potimarron, patate douce et champignons – Végane

Coucou tout le monde !

On repart se faire de la bonne nourriture, avec amour et paix dans notre cœur, c’est parti!

IMG_1052

Alors pour ce gratin tout orange il vous faut pour 2 personnes

  • 1 grosse patate douce
  • 1 demi potimarron
  • 3 gros champignon de paris
  • 1 brique de crème soja
  • du sel, poivre

La Recette

Eplucher la patate douce et le potimarron, couper les en fines lamelles. Couper les champignons en lamelles.

Dans un plat à gratin disposer une couche de champignons, de patate douce puis une couche de potimarron puis un peu de crème soja, sel, poivre. Et on recommence.

Ajouter sur le dessus quelques champignons.

Enfourner à 180° environ 40 minutes (à voir en fonction du four).

Bon ap’ !!

Publicités

2 réflexions sur “Gratin de potimarron, patate douce et champignons – Végane

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s