Pour aimer les blettes ! Végane

Coucou tout le monde !

Aujourd’hui on va parler blettes ! Et comment faire pour que tout le monde les aime et les mange.

IMG_1260

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 botte de blette
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel poivre
  • 1 verre d’eau

La recette

Prendre le vert des blettes, éplucher l’oignon et les gousses d’ail, les laver et les couper en morceaux.

Faire revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile d’olive, une fois bien translucides ajouter le vert de blette, bien mélanger.

Si ça commence à accrocher ajouter un petit verre d’eau.

Saler, poivrer. Quand le vert de blette est cuit…

C’est prêt ! A servir avec des pâtes ou du riz ou ce que vous voulez !

Bon ap’ !

PS : pour les côtes de blettes qu’il va rester ça vous fera un autre plat, vous pouvez les faire revenir dans l’huile d’olive avec un oignon puis ajouter de la crème soja, du sel et du poivre, c’est très bon !!

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s